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Ressources

Brownies au chocolat, avocat et haricots noirs

Apportez ces brownies chocolatés à un potluck pour que vos collègues les testent. Ils seront sidérés de découvrir qu'ils contiennent des haricots noirs comme ingrédient principal et qu'ils déguisent également la moitié d'un avocat.
 
Le véritable ingrédient champion dans ces brownies: les haricots noirs! Parce qu'ils sont riches en amidon, ils remplacent le besoin de farine, ce qui procure une teneur plus élevée en protéines et en fibres. Et étonnamment, ils ajoutent une tendresse incroyable que vous ne trouverez pas dans un brownie à base de farine. Le second ingrédient surprenant est l'avocat, qui fournit des acides gras oméga-3 bons pour la santé cardiaque, et ajoute aussi de la tendresse. Les graines de chia contiennent des graisses oméga-3, des antioxydants et des fibres contre le cancer, et apportent un croquant très subtil.
 
Essayez d'être patient, résistez et mangez ces brownies froids, après qu'ils aient été dans le réfrigérateur. Ils dureront jusqu'à 5 jours dans le réfrigérateur et 3 mois emballés individuellement dans le congélateur.
 
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Rendement: 16

 

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Ingrédients
 
• 1 boîte de haricots noirs (19 oz / 540 ml), égouttés et rincés
• 3 oeufs
• 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat ou de pépins de raisin
• 1/2 avocat
• 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
• 1 tasse de miel liquide
• 1/2 tasse de poudre de cacao non sucrée
• 2 cuillères à soupe de graines de chia
• 1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
• 1/4 tasse de pépites ou morceaux de chocolat noir
 
Instructions
 
1. Préchauffer le four à 350 degrés F
2. Placer tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
3. Verser la pâte dans un plat de cuisson carré en métal graissé de 9 pouces et saupoudrer uniformément de copeaux de chocolat. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille avant de couper en carrés.

 

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