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Ressources

Rotir ou ne pas rotir? Telle est la question!

La patate douce est un légume extrêmement polyvalent qui a été étudié pour ses propriétés anticancéreuses, antidiabétiques et anti-inflammatoires. Cliquez icipour en savoir plus sur les propriétés médicinales de la patate douce. Le seul problème avec les patates douces est le temps qu'il faut pour les cuire!

Griller votre patate douce dans le grille-pain est beaucoup plus rapide que de la rôtir au four. Deux fois dans le grille-pain et vous êtes prêt. Lisez l'article original du blog de la diététiste agréée Medisys Crystal Higgins.

COMMENT FAIRE TOASTER DES PATATES DOUCES

TEMPS DE PRÉPARATION:
5 minutes
 
TEMPS DE CUISSON:
5 minutes
 
TEMPS TOTAL:
10 minutes
 
INGRÉDIENTS:

  • 1 patate douce / igname
  • Garnitures de choix: beurre d'arachide, banane, oeuf, avocat, poivrons sautés, fromage, salsa, fromage de chèvre et canneberges séchées, yogourt grec à la grenade

 

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INSTRUCTIONS:

  • Lavez l'extérieur de la patate douce. Vous allez laisser la peau, alors vous voulez vous assurer qu'elle soit propre.
  • Coupez la patate douce en tranches de ¼ de pouce (jetez la première tranche dont un côté est recouvert de peau)
  • Réglez le grille-pain au réglage le plus élevé et faites griller les tranches de patates douces pendant deux tours. Toastez une troisième fois si nécessaire. Si vous ne voulez pas griller, n'hésitez pas à cuire la patate douce coupée sur 400 F pendant 20-25 min
  • Terminez vos toasts de patates douces avec toutes vos garnitures préférées. Expérimentez la fabrication de toasts sucrés et salés. Vous pouvez en profiter au petit déjeuner, dîner ou en dessert!

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