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Saumon et salsa à la mangue

Par Medisys le January 03 2018 | Nutrition et recettes

Pour 4 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d'huile 
  • 1 c. à thé de paprika
  • 720-800 g de filets de saumon

Salsa à la mangue:

  • 2 mangues, en petits cubes
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en quatre
  • 1/2 tasse d'oignon rouge, haché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche au goût

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Préparation:

1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2. Frotter la chair des filets de saumon avec le paprika et l'huile.

3. Mettre le poisson sur le papier d'aluminium, bien refermer et sceller.

4. Cuire au four à 400°F (200°C). Calculer 10 minutes par pouce d'épaisseur de votre saumon (1 pouce = 2,5 centimètres).

Salsa à la mangue:

1. Dans un petit bol, mélanger la mangue, le jus de lime, les tomates cerises, l'oignon rouge, l'huile, le sel et le poivre.

2. Pour servir, déposer un filet de saumon au centre de l'assiette et ajouter une généreuse portion de salsa.

3. Parsemer de coriandre fraîche.

 

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