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Ressources

Vinaigrette du sud-ouest au jalapeño

Le yogourt grec est riche en protéines et en calcium, il constitue également une bonne source de riboflavine, de phosphore et de vitamine B12. Plus facile à digérer que le lait, le yogourt peut également être toléré par les personnes intolérantes au lactose. Vous cherchez plus de façons d'utiliser du yogourt grec? Essayez notre vinaigrette du sud-ouest au yogourt grec et Jalapeño - idéale pour les bols de céréales, les salades de crevettes, les salades vertes ou les tacos au poisson.

 

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INGRÉDIENTS

  • 1/2 tasse de yogourt grec nature
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 c. à café de miel (facultatif)
  • 2 c. à café de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café d'ail émincé
  • Jus d'un citron vert
  • 1/2 Jalapeño, coupé en petits dés
  • Mélange d'épices : 2 c. à café de poudre de chili, 1/8 c. à café de poudre d'ail, 1/8 c. à café de poudre d'oignon, 1/8 c. à café d'origan séché, 1/4 c. à café de cumin moulu
  • Sel au goût, et si nécessaire

 

INSTRUCTIONS

  1. Fouettez les ingrédients de la vinaigrette ensemble, à l'exception du sel.
  2. Goûtez, puis ajoutez du sel selon vos préférences.

 

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